دورات برمجية

بعد ان تم وضع السياسيات والآليات المتعلقة بتنفيذ الحوكمة الالكترونية وإقرارها من قبل رئاسة الجامعة ومتابعتها من قبل مركز الحاسبة الالكترونية وبالتنسيق مع اللجنة الوزارية المشكلة بهذا الصدد ، اقام مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة دورة تدريبية لكافة موظفي تشكيلات الجامعة وممن بتخصص البرمجة (م. مبرمج، مبرمج، معاون رئيس مبرمجين، رئيس مبرمجين) والتي تتضمن التدريب على تنفيذ قواعد البيانات المتقدمة ولغات البرمجة المستخدمة في تحقيق ذلك وستستمر الدورة لغاية نهاية الشهر الحالي .

الهدف من هذه الدورة هو اعداد كادر برمجي مؤهل للقيام بتصميم أنظمة الكترونية كفوءة تساهم في تقليل الكلف المادية وتحقيق الشفافية في التعامل الإداري وتفعيل الأنظمة الرقابية والمحاسبة. هي خطو أساسية لتحول الجامعة نحو الإدارة الالكترونية.