افتتاح دورات اسبوعية للحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا

استنادا الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير المرقم ب ت ه / 9318 والمؤرخ في 19/11/2017، يعلن مركز الحاسبة الالكترونية / جامعة النهرين عن فتح التسجيل لدورات الحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019 ابتداءاً من 4/2/2018 ولغاية 3/6/2018.

تبدأ الدورة من الساعة (11:00 صباحا ) ولغاية الساعة ( 1:00 ظهرا)

- تعليمات وضوابط دورات اللغة الإنكليزية والحاسوب للمتقدمين للدراسات العليا

- ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2018 - 2019

- اعمام اعتماد شهادة الكفاءة من جميع الجامعات 2018.1.22

مواعيد الدورات:

تفاصيل الدورة:

1. تكون مدة الدورة الواحدة اسبوعا واحدا وتمنح شهادات مشاركة وعلى اساس نتائج التقييم في الدورة التدريبية (حضور ومشاركة 50%) والامتحان الالكتروني (50%) الذي يجرى نهاية الدورة في كل مركز على حدة وحسب الدورات.

2. في حال عدم حصول المشارك على درجة الاستيفاء (50%) يمنح محاولة ثانية للامتحان الالكتروني (مجانا) وفي حالة عدم التزام المشارك بالدوام الفعلي في الدورة فعليه ان يعيد المشاركة في الدورة بأجور مشاركة جديدة.

3. تكون اجور المشاركة في الدورات تطوير مهارات الحاسوب (25000) خمسة وعشرون ألف دينار.

4. تكون اجور الامتحان عشرة الاف دينار فقط.

5. يستثنى من المشاركة في الدورة التدريبية الخاصة بالحاسوب ذوي اختصاص الحاسوب ويكتفي بأداء الامتحان الإلكتروني للحاسوب على ان تكون اجور الامتحان عشرة الاف فقط وعند عدم حصوله على درجة الاستيفاء يعاد له الامتحان مقابل عشرة الاف دينار لكل محاولة جديدة.

6. تبدأ الدورة من الساعة (11:00 صباحا ) ولغاية الساعة ( 1:00 ظهرا)

المنــــــــهاج

1. معدات واجهزة الحاسب Computer Hardware