نظام تسجيل الطلبة الموحد

انسجاما مع مسعى الجامعة الهادف الى ارشفة واتمتة جميع الانظمة التي تخدم الجامعة وسعيا منها للتحول نحو الحوكمة الالكترونية  اخذ مركز الحاسبة الالكترونية دوره في تنفيذ وتصميم الانظمة التي تخدم هذا الجانب وكان احد هذه الانظمة نظام تسجيل الطلبة الموحد حيث تم عقد اجتماع في مركز الحاسبة الالكترونية يوم الخميس المصادف 11/1/2018 لمناقشة النظام حيث كان الاجتماع برئاسة أ.م.د طالب محمد جواد عباس مدير مركز الحاسبة  وحضور كل من (ا. م. د. محمد عباس  مدير قسم الدراسات الأولية و م. م. احمد سالم مسؤول شعبة الأنظمة والبرمجيات / مركز الحاسبة ومبرمج أقدم علي رياض و م. مهندس اسيل حيدر ممثلي قسم الدراسات العليا و م. مبرمج حسام نمير مصمم النظام / شعبة الأنظمة والبرمجيات / مركز الحاسبة) ، حيث تم عرض النظام ومناقشته والاستماع الى الاراء والمقترحات ، وتم الاتفاق على أقامة ورشه عمل في يوم الخميس المصادف 15/2/2018 لمناقشة التعديلات المقترحة وبحضورممثلي قسم الدراسات الأولية ومدراء شعب التسجيل في تشكيلات جامعتنا.