رؤية ورسالة المركز

رؤيـــة المــركـز

الحاجة الفعلية الى تنمية القدرات والمهارات في مجال الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ليس لمنتسبي الجامعة فحسب وأنما لمؤسسات الدولة وللقطاع الخاص أيضاً. كما يسعى الى بناء حكومة ألكترونية فاعلة تتجاوز كل السلبيات التي ترافق الأستخدامات الورقية هي من أهم الأولويات التي يمكن أن تحقق طفرة نوعية في أنجاز المعاملات الأدارية.

رســالة المــركـز

يسعى مركز الحاسبة الى اشراك كافة منتسبي الجامعة بدورات حتمية وتأهيلهم في مجال أستخدام الحاسوب وتنمية قدراتهم الذاتية في مجال أنظمة المعلومات بما يؤهلهم للتعامل وبشكل كفوء مع كافة قواعد البيانات والأنظمة الألكترونية والأنترنيت. والى تقديم الدعم الفني والأستشاري الى مؤسسات الدولة من خلال الأسهام في بناء وتسويق الأنظمة الألكترونية وأنظمة قواعد البيانات وحسب متطلبات كل مؤسسة. بالأضافة الى تدريب وتأهيل العاملين في هذا المجال.

Arabic